Beterraba do amor

por bonita detox

Quer surpreender seu namorado depois de um mês de greve de fome? Não, danadinhas, não é nada disso que vocês estão tramando em suas cabecinhas imaginativas. Para fazer o jantarzinho de reconciliação, recomendo algo inusitado, saudável, vibrante e adocicado: sopa de beterraba. Fica divinamente aveludada, da forma que foi feita hoje. É uma receitinha inventada e deu certo de primeira. Então, anotem moçoilas: água fervendo, coloque as beterrabas já descascadas e ferva até soltar toda a tinta natural. Quando elas estiverem molinhas, bata no liquidificador. Usei um produto para dar sabor ao caldo que se chama Chef, da Nestlé, é um caldo de carne com substâncias mais naturais, usado na alta gastronomia. Depois de ter conseguido um caldo vermelho que mais parecia uma poção do amor, coloquei um pouco de amido de milho e engrossei delicadamente. Aí, servi em potinhos brancos, para contrastar, e salpiquei pimenta preta moída na hora. Prosecco para o brinde da trégua e a surpresa da noite. Ele falou: “maravilhosa a sopa e eu que nunca gostei de beterraba!” Ops. Juro que não foi puxa-saquismo, ele sofre de sincericídio e tomou a tigelinha toda. 🙂

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