Lanchinho saudável

por bonita detox

O delicioso dos alimentos frescos é saber brincar com eles e aproveitar tudo o que puder. Mais para a frente, vou fazer uma receitinha com as ramas da cenoura e outras coisas que simplesmente descartamos. Hoje, resolvi fazer um snack com as lindas cascas das batatas que eu tinha descascado para fazer purê. Estavam tão apetitosas, que bastou colocar num papel alumínio, moer um pouco de sal rosa por cima e levar ao forno. Ficaram macias e crocantes. Deliciosas. Existem coisas, que realmente devemos jogar no lixo. Entre elas, aquilo que já não tem mais gosto, que já está meio fora do prazo de validade e rançoso. De modo amplo, além das fronteiras da cozinha, I meant. Mas o que é realmente bom, devemos agarrar e aproveitar cada pedacinho. Foi o que fiz hoje. E foi elogiado! Para acompanhar, uma grapefruit bem gorda, bem rosa, cortada em gomos. A vida é muito boa para quem a aproveita bem. 🙂

Anúncios