O primeiro leite de castanhas a gente nunca esquece

por bonita detox

Gente, fiz pela primeira vez em casa, meu leitinho vegano de castanha de caju. É um dos mais fáceis de fazer, já que essa castanha absorve água mais rápido e por isso amolece em apenas 5 horas. O resultado é sensacional, cinco estrelas, recomendo! Para quem quiser experimentar aí vai a receita:

Mergulhe as castanhas de caju sem sal, no dobro de água. Deixe de molho, por no mínimo 5 horas. Retire da água e dê uma lavadinha básica. Coloque em um liqui de qualidade com um pouco de água pura e vá batendo e acrescentando água conforme a consistência desejada, mais fino ou mais cremosinho. Coe em uma peneira fininha (coei aqui e não ficou nada na peneira) e sirva. Se for guardar, congele em pequenas partes. Fica BEM bom batido com tâmaras, agave, canela e sal rosa. Sugestão da casa. 😉

Temos imagens! 😉

imageimage

Anúncios